Как странно...

Александр Журавлев 1
Как странно плыть под звездопадом
И рядом
Но в ту прозрачность не пробиться
Так разбивается о стёкла птица
Так тает в памяти чтобы забыться
Страница

Там на волне высокой амплитуды
Причуды
Но не гасили бы на взлёте
На ноте

Здесь слом углом и взгляды злей
С укором
С которым
Из тусклой кожи вылезает змей
Сверкая новым глянцевым узором