Тает снег...

Ольга Сухова 2
Тает снег, прощаясь до зимы,
Засыпая в переулках улиц...
Не исправить и не взять взаймы
То, что мы с тобою разминулись.

Будет дождь заученно стучать
За окном...и будет плакать слезно.
Только я не буду звать и ждать,
То, что было- было несерьёзно.

Отпылала и ушла в туман
Той любви неправдешной расплата.
Краткосрочный кончился роман,
Счастьем нам казавшийся когда-то...