Поэты пишут о весне...

Игнат Хвостовский
Поэты пишут о весне,
её приходу рады,
а на войне как на войне,
жизни, смерти да награды,

Солдатам там не до весны,
хотя они ей рады тоже,
вот не было б сейчас войны,
то мир на Земле был бы может,

А может бы не было его?
Кто нам об этом скажет?
Нам в жизни не понять всего,
когда и как та карта ляжет!

Война нам точно не нужна,
да и поэтам тоже,
в наш мир опять пришла весна,
спаси и сохрани всех, Боже!