Воспоминание о весне

Лидия Благодар
А ты помнишь запах рассвета?
Значит мы еще не стары...
Одуванчика яркость цвета
в пору майскую давней весны

Как дождинки на наших лицах
Будоражили сердце и кровь
Как с весенними солнца лучами
вдруг нежданно пришла к нам любовь.

Помнишь, знаешь и есть с кем делиться
Счастьем памяти прожитых дней
Понимаешь, а ты ведь счастливчик!
И о прошлом своем не жалей.

Будут новые вёсны и солнце
Вновь на землю лучи пошлёт
Согревая полуденным зноем
Сердце, душу, и ... брови вразлёт!

Снова вдруг распрямятся плечи!
Тебе незачем хмурить лоб.
Когда в жизни познал любовь ты,
остальное уже не в счёт!