В опасной близости губ

Лора Татаурова
Я прошепчу тебе шёпотом               
"в опасной близости губ"*,               
ты, мой мальчик,               
вполне уже опытный,               
однозначно, и мне ты люб.               
Утону в твоём омуте зелени               
и болота манящих глаз,               
между мартами и апрелями,               
растворимся в нирване не раз.               
Я весною люблю тебя шёпотом,               
чтобы счастье своё не спугнуть,               
день стараюсь отдать весь хлопотам,               
чтобы ночью с тобою  уснуть...               

"В опасной близости губ..."*               

*Импульс http://stihi.ru/2024/03/01/2941