Остеопат сродни духовникУ,..

Михаил Озеров
Из интервью Д.Е. Мохова
каналу VipFlat (2021)

Остеопат сродни духовникУ,
Он принимает таинство признания
От тканей тела, тихую мольбу
Утраченной свободы ожидания.

Нам для здоровья многое дано,
Чтоб вырваться из немощного плена.
Понять лишь надо слабое звено
И дать очиститься участкам тела.

Что может сотворить остеопат?
Любовью мироточащие руки:
Гармонию движений, благодать,
Но никогда - магические трюки.

Отмечу снова первую строку:
Остеопат сродни духовнику.

Михаил Озеров  09.04.2022