Зимние сны

Лариса Майская
Дуэт с Виктором Гуськовым

Он
Сегодня снились мне опять,
Твои улыбка, стан и плечи,
И вновь хотел тебя обнять,
Сказать с улыбкой:- Добрый вечер!

Потом ловить твои уста,
Согреть озябшие ладони,
Горячим чаем напоить,
Под свет звезды на небосклоне.

Бушует буря за окном,
Пушистый снег с ветвей срывая,
А ты опять приснилась мне,
О чём-то в чате отвечая.

Она
Сегодня снился снова мне,
И уходили вдаль печали,
И амариллис на окне,
И стол накрытый со свечами.

Тепло, уютно нам вдвоём,
Пусть вьюга песнь поёт и злится,
Сегодня счастье мы найдём,
Но это, друг мой, только снится.