О чём поёт весенняя метель?

Наталья Давыдова Ласточка
О чём поёт весенняя метель?
На чём играет мой оркестр сердечный?
Расстелена уютная постель,
А мысль рисует тайну нежной встречи.

Распахнуто окно, весны прибой,
Торопится закат бросая краски.
А в сердце тихий барабанный бой.
И голос чувства трепетный, неброский.

Весенний запах попадает в дом.
И слышится волнение природы.
Звук музыки и губ пьянящий ром,
И таинство дурманящей свободы.

О чём поёт загадочно свирель?
Что вторит ей сердец виолончель?

03.03.2024.

Фото из интернета.