Ошибка

Селянина Светлана
Она ждала его долго, он пришёл к ней с цветами.
Они жили вместе, вместе часто мечтали.
Потом он ушёл, променял на блондинку.
Потом позвонил и назвал всё ошибкой.

Доктор смело поздравил с положительным тестом.
Ей было трудно дышать, ведь не станет невестой.
Она хотела семью, она мечтала быть мамой,
Но кто же мог знать что всё закончится драмой!

Ей что-то все говорят, что-то все намекают,
Что приличные девушки так не поступают.
Она плакать устала, она с этим боролась.
Была согласна на всё, но внутри чей-то голос:

Мама, постой! Прошу я, не надо,
Я слышу твоё сердце, оно совсем рядом.
Не надо аборта, не ходи туда, мама!
Я не ошибка, я живой, мама, правда!