Главное правило. Игра слов

Натали Самоний
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО (игра слов)

Я в память мысль заправила,
По жизни взять за правило:
Всегда во всём надейся
Ты только на себя!

Тогда не будешь мучаться,
Обиды улетучатся,
И станешь жить спокойно,
Свою судьбу любя.

Натали САМОНИЙ


ИГРА СЛОВ:
"заправила" и "за правило".