Wellfort-качество на нуле!!!

Екимова Кононова Валентина
    Простынь на резинке-это  сказано...сильно!
    Уголки,лишь прихвачены,да и то...не обильно!
    Сантиметров на "20"-бязь,шершавая даже...
    И края...не захватит,весь матрас не "охвачен",
    А при сильном "движении"(с молодыми...случается),
    То в такую-то скатерть-словно в кокон сверстаются,
    Так что простынь такая-есть брак настоящий!!!
    Хотя цвет и хорош...неброский,блестящий...
    -------03.03.2024 года---------------------------Сожалею...