Я влюблен вновь, как юный мальчик

Алла Раберти
Скрежет нервов, взгляд в небеса,
Отдалился, но не забыл
Ты жила в моем сердце всегда,
Королевой, богиней была.
Свет разрезал на части тьму,
Я ее повстречал не мечтая
Что смогу полюбить, уничтожив тебя,
Светом в царстве из тьмы, уже стала другая.
Я не стану искать с тобой встреч,
Я не буду прощений просить,
Не смогу стереть память свою,
Но Бог видит хочу позабыть.
Позабыть, не вспоминать,
В прошлом лишь остаётся след,
Но увы, по следам назад,
Для людей дорог больше нет.
Я ладони прижал к лицу,
Целовал ее каждый пальчик,
Ночью спал, но все сны лишь о ней,
Я влюблён вновь, как юный мальчик.
12.01.2024