Пора добра- 23

Николай Русинов
                ПОРА  ДОБРА               

                23               
                Люб`овь  и  жизнь,- как с ними быть               
                нам щ`едрыми, чтоб  дать  им ;   ц`ену!?               
                Дай  бог нам, в жизни, так  любить!               
                чтоб  з`акипала   кровь,   по   в`енам.