Ангел

Татьяна Васильева Красноярск
Всё, что покажется странным, прими.
Срезаны волосы, - не о тебе
Плачет, тобою покинутый, мир.
Голубизна здеших небес

Сердце утешит, - погибель души,
Падшие ангелы - позже поймёшь:
Происходящее Бог разрешил.
Крадучись приближается ложь.

Непослушание - видимый грех.
Сладкие ноги, нежные рты.
Бледную кожу дыханием греть.
Смех, добавляющий остроты.

Ради, во имя, после любви
Не пресекается произвол.
Падает ангел -  благослови.
Меркнет таинственный ореол.