Две души

Виктор Киселев 8
Бабка внучке говорила
Что у бабы две души
Что вторую половинку
Только мужу не кажи

Две души у человека
Темная и светлая
Только в темной душе
Гадость непросветная

В светлой части той души
Счастье,ласки,нежности
Никогда не доверяй
Что хочется промежности

Муж в семье всегда хозяин
В твоём доме голова
Только делает он ноги
Когда выростут рога

Ты со светлою любовью
Сможешь очень много
А с той черною душою
Жизнь будет убога

Мужу верность береги
Хоть это непросто
Честь и совесть сохрани
Даже до погоста