15. Восьмое марта

Александр Срибный
Объясниться в любви я сегодня тебе не забуду:
похвалю твою стрижку, что так подчеркнула красу,
пол в гостиной натру, перемою на кухне посуду
и картошки с базара домой принесу.

Облегчить чтоб твой быт, занимать мне не надо уменья,
полку в ванной прибью, дверцу шкафа в прихожей поправить мне тоже не лень
и стихи напишу, о любви, мне сегодня пришло вдохновенье,
их тебе подарю я в весенний, праздничный день.

Увлеченья другие, найду в себе силы и брошу,
но от давней любви отказаться я сил не нашёл...
Отпусти, не ревнуй и я вновь стану завтра хорошим.
Отпусти лишь сегодня... с друзьями меня на футбол!