Вот и все! Моих слабостей больше...

Виктория Ферзикова
Вот и все! Моих слабостей больше
Никто не увидит за век.
Нет счастья, мечты нету тоньше,
Чем родной вдалеке человек.

Он прекрасен, как майское утро
Он чудесен, что здесь его нет.
Почему ж тогда кажется, будто,
Мне вдруг хочется вырваться в свет?!

Как улитка, что бросила панцирь,
И как рыба на берегу,
Я ползу, до тебя чтоб добраться,
Я встаю и без страха бегу!

Я бегу, я тебе доверяю!
Я поведаю все о себе!
Но увидев, как столб замираю,
Не могу и прижаться к тебе...