Не всему суждено сбыться

Антон Штефан
В жизни не всему суждено сбыться
Или сбыться однажды, но не сейчас
Жизнь - как вязание неудобными спицами
Один крючок упустил, не заметил и развязывай час

Но может, не все и должно здесь сбываться
Имею ввиду не сейчас, а чуть-чуть погодя
Может быть за одним из углов на немного остаться
Будет лучше, чем в небеса улетать второпях

Ведь так можно и вовсе разбиться
И речь не о том, что чего-то не смог
Путь в небеса - не простые зарницы
Ведь путь этот лежит через копоть и смог

И важно, когда сознание будет кривиться
В пути не пустить все на самотёк
Ведь жизнь - как вязание неудобными спицами
Один раз ошибёшься и сам себе свяжешь крючок