Прощание

Лада Негруль
Дух жив его, он позвал
Море людей на прощанье,
Шторм моря, девятый вал -
Вот сила! Дано обещанье

У гроба: убить свой страх,
Родные, прекрасные лица!
И значит тьмы близок крах.
За вас я буду молиться!

За то, что пришли, кричали
И плакали как о родном.
Его вечный путь - вначале,
И все-таки Небо - наш дом.

Герой наш о доме земном,
Конечно, молиться станет.
Держась на насилье одном,
Страшатся во вражеском стане.

Покажет жизнь кто преступник,
И кто заключенный, изгой,
А кто наш небесный заступник,
Текут к нему люди рекой!

Он нам завещал не сдаваться
И не опускать рук,
Людьми чтоб по праву зваться.
Навальный - наш вечный Друг!


02.03.24