Есть только ты и все какие-то другие... Или Что ей

Роман Мартынов 30
"Что ей с моей любви?Ни носок, ни шарфов не свяжешь!О том как я тебя люблю,никому,никогда не расскажешь..."Я знаю,что тебя люблю,но ТЫ меня не любишь,Что делать с этим не пойму,И нет надежды,что полюбишь!!!По вечерам пишу стихи и размышляю:"Что ей с моей любви?Ни носок,ни шарфов не свяжешь!О том как я тебя люблю,никому,никогда не расскажешь..."Как дальше жить не представляю... Ведь,Никто меня не понимает!!!О том,что чувствую не знает!Зачем живу,по ком страдаю;кому,чего доказую не знаю...И вновь задачу трудную решаю,лишь о тебе я вспоминаю:"Что ей с моей любви?Ни носок, ни шарфов не свяжешь!О том как я тебя люблю,никому,никогда не расскажешь..."Есть ТЫ одна и все какие-то другие,пусть будет так хоть только для меня!!!Душой с тобой теперь ведь мы родные!Я всё ещё люблю одну тебя!!!