Храни вас Бог

Валентина Ивашкина
Зашла девчонка с доченькой-малышкой.
(Мы сети здесь плетём для СВО).
- Вы – молодцы, - сказала, еле слышно,-
Мой муж – в бою. Спасибо – за него.
Одной с ребёнком трудно, но терпимо.
Ребёнок – счастье. Трудно просто ждать
И каждый день молить: - Вернись, любимый! –
И знать, что он не может: он – Солдат.

Ну. Что тут скажешь? – Потерпи, родная.
Молись и верь: вернётся твой солдат.
Когда войне конец – никто не знает,
Но твёрдо верим – НАШИ победят!
Желаем им удачи в страшных битвах,
В крушении вашистских  «перемог».
…Мы в сеть вплетаем жаркую молитву:
  ХРАНИ ВАС БОГ !