Коренья 1999

Елена Рудуга Ускова
Мы идем по дну океана.
Мы идем, собираем коренья.
За плечами у нас - акваланги:
Человеческие творенья.

И на каждый атом снаружи
Давит километровая влага
Собираем коренья силы
Нас немного, друг- навигатор