На зарядку становись! Игра слов

Натали Самоний
НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ! (игра слов)

Совет взяла за правило:
Постельку лишь заправила –
И сразу на зарядку
Скорее становись:

Со спортом жизнь бодрее,
Вдвойне с ним веселее...
А бодрому, известно,
Легка любая высь!

Натали САМОНИЙ


ИГРА СЛОВ:
"за правило" и "заправила".