Империя цикл алконост 1999

Елена Рудуга Ускова
моя империя-не спит
моя империя-прекрасна
моя империя-горит
и в ней всегда тепло и ясно

под звездами растут цветы
в сиянии восхода
зажженная звезда-и ты
частица небосвода

в моей империи-краса
сливается с любовью
в ней-исполняется мечта
приправленная солью