***

Виолетта Шашлова
И вновь опять за стенкой ругань,
А я гляжу на потолок,
Когда такое происходит,
Что в доме ты в своем чужой?

И вновь опять за стенкой ругань
Я думаю лишь об одном
Как прекратить все это разом
И не сломать себя, семью
Для школы маска одиночки,
Для дома безразличье лишь

Мы вырастаем очень рано,
Когда на нас влияет то,
Что раньше счастьем мы считали,
Теперь лишь горе видим в нем.
                03.03.2024