Женский мир!

Константин Щедров 3
                Хотят девчонки так на женщин поскорее походить.
                А женщины на девочек  так походить желают.
                И лишь старушки ,что им надобно так точно знают:
                Они хотят ещё  немного просто походить!!!


                Leipzig