Мечты о 8 Марта. Если б я была мужчиной...

Лидия Благодар
Представляю: я - мужчина... Женщину боготворю!
И, конечно, в женский праздник я букет ей подарю.
Я восьмого Марта утром завтрак сделал бы: омлет,
Кофе, булочка, конечно, своей милой комплимент!

Нежно чмокнув её в щёчку громко б музыку врубил,
И, позвав её на танец, приголубил, что есть сил.
Пусть моя родная будет в этот день счастливей всех,
Знает, что её люблю я и её дороже нет!

Но, увы, я не мужчина... Просто женщина... и я
не дождавшись комплиментов, 8 Марта прожила...
А цветочки - на открытках, вот такой грустный момент..
И мужчины рядом нету... Зато по телеку - Концерт!!!
 


08.03.2023