свою ко

Кезис
     свою коммуну не создал. То есть, хиппи были идеологичнее, чем он.
На китайских деньгах изображен только 1 персонаж. Что показывает его культ. И смысл управления страной. 
Брюс Ли среди своих мог выделяться. Но вот в битве с тем же Чаком, если бы таковая могла состояться, была бы в одну калитку против Брюса. Разные весовые категории в-первую очередь. Имея в арсенале некоторые неизвестные всем приёмчики, он вначале мог их использовать. Но при равном уровне мастерства уже роль играют совсем иные факторы.
Почему в КНР Брюс Ли не смог бы развернуться, даже если ему дали б добро там? А что он внимал бы? Бои на рисовых полях… Велосипеды? Битвы с воробьями? Показывал бы сериалы, как изучать в спортзале цитаты Мао. Несколько десятков серий.  И кому это было бы интересно в мире? Думаю, что даже китайские общины за рубежами КНР не изучали цитат Мао даже во времена самого ярого и махрового маоизма.

В каждом языке есть правила, есть исключения из правил. И в устной, в письменной речи каждого языка правила разные. Но и языки распределены по группам. Однако, нет общих правил языков. Языки появились раньше, чем правила. Их создавали неграмотные люди? Но как тогда они смогли сделать так, что языки имеют правила, имеют структуру? Состоят из букв и слонов, из звуков - что общение у всех у них вообще. Хотя языков насчитывается полторы сотни или сколько там. Так, а что из этого следует? А это очень просто, но только моё личное дело. Не хочу это дальше раскладывать. 
У японцев нет звука Л.
Вот почему у них не могло быть реки Лена. И тем более, вождя на такую букву. Мудрые японцы. Вот почему они так хорошо живут. И даже доллары скупают. Долговые