Я безвозмездно таю 1999

Елена Рудуга Ускова
Я безвозмездно таю
И продаю свой ... сон
На торгах-
Свободе прибоя.
В его объятьях-
Таю.
Не умру,
Я знаю...

Оторваны ноги-
От земли,
Прыжок, полет.
Сквозь сети.
Цепи-распятья.
Звенья-и платье...
Распахнутые волосы
Лети!
Лети, словно ветер-
Свободна...
Что может сдержать
Облака?

Легкокрылою манной,
Созвездьем пиона,
Родниковою пылью...