Побег

Александр Горкуд
Когда ты устал от людей 
Хочешь сбежать в поля или горы, 
Прячешься от городских фонарей 
Плотно задёрнув шторы. 

На пробежке вспоминаешь Форреста, 
Провожаешь поезда взглядом, 
Каждый день ждёшь отъезда 
Насытившись городским ядом. 

Тогда конечно улетай на море. 
Можешь добраться до скал, 
На сто процентов используй волю, 
Но помни, от себя ещё никто не сбежал.