Азовское сидение

Олег Гарданов
Азовское сидение 28.02 - 2.03. 2024 года , на песню Rase To The Sea группы SABATON. 
На клип  https://youtu.be/m-yrjYF3I8U?feature=shared             

Триста тысяч османов
Против семи тысяч казаков
Шли с земли и с моря брать
Город Азов
Мортирами город сжигали
Восемьсот пушек ад создавали
Мы непрерывные штурмы отбили
Одну треть армии прорубали

Честь Русского воинства не посрамили     Сравнялись с пращурами славу завоевали !

Мощь и скорость и холодная ярость
Дни и ночи бои ,раны,боль и усталость
На смерть стояли и побеждали
Души Жарптицами стали !
Бились други казаки
Словно боги на землю сошли !

Подрывы контр подкопов
Сжигание кораблей и боеприпасов
Взрывы пороховых складов
Да земляных валов
Все ядра расстреляны
Нет пороха и нет артиллерии
Нет стен и нет домов
Есть Дух Святорусских Воинов !

Выход к двум морям возвратили
Доказали бог в Правде а не в Силе !

Мощь и скорость и холодная ярость
Дни и ночи бои ,раны,боль и усталость
На смерть стояли и побеждали
Души Жарптицами стали !
Бились други казаки
Словно боги на землю сошли !

Силы наши истощились
За таллеры мы не купились
Всю ночь яро молились
На прорыв кругом решились
За отчизну мы бьёмся
Мы умрём но вернёмся !
Души крылья расправляют
Фениксы не умирают !
Сокол над нами - зрит !

Честь Русского воинства не посрамили   Сравнялись с пращурами славу завоевали !

Мощь и скорость и холодная ярость
Дни и ночи бои ,раны,боль и усталость
На смерть стояли и побеждали
Души Жарптицами стали !
Бились други казаки
Словно боги на землю сошли !

Мощь и скорость и холодная ярость
Дни и ночи бои ,раны,боль и усталость
На смерть стояли и побеждали
Души Жарптицами стали !
Бились други казаки
Словно боги на землю сошли !

Мощь и скорость и холодная ярость
Дни и ночи бои ,раны,боль и усталость
На смерть стояли и побеждали
Души Жарптицами стали !
Бились други казаки
Словно боги на землю сошли !