Свобода

Котлячков Анатолий
Одиночество - это свобода.
Но мне чужда его природа.
Одинок, как и все – поневоле…
Нахожусь я на Божьем контроле…
Пусть  я злюсь, и не всё понимаю …
Но ведь  это мой путь – я друго