Будь моей

Михаил Мухтар
Брожу я один,
Вокруг фонари.
Я,как всегда, под музыку гуляю.
Улицы пусты.
В мыслях лишь ты.
Надеюсь я, с тобою повстречаюсь.
Я так влюблён,
У твоих ног
Кладу сердце своё.

Будь моей
Раз навсегда.
Будь моей,
Тебе ведь нравлюсь я.
Будь моей,
Ну дай же шанс.
Две дороги
Стали одной.

О, стань моей женой,
Моей принцессой.
Ведь ты моя судьба,
Моя невеста.
Тебе на пальчик
Надену колечко.
Мы будем вместе
На веки вечные.

Ветер шуршит.
Река шелестит.
С тобой стоим,
Молчим и лишь в объятьях.
Посёлок наш спит.
Только коты
Мяукают и с кошками играют.
Волшебный миг
Для нас двоих
Неужто наступил.

Будь моей
Раз навсегда.
Будь моей,
Тебе ведь нравлюсь я.
Будь моей,
Ну дай же шанс.
Две дороги
Стали одной.

О, стань моей женой,
Моей принцессой.
Ведь ты моя судьба,
Моя невеста.
Тебе на пальчик
Надену колечко.
Мы будем вместе
На веки вечные.