Теоретик

Михаил Звездочет
Теоретик
Ты подвергаешь тезисы проверке....
Блестяще антитезис победил -
Сомненья в утвержденьях опровергли -
Ты крышку гроба фактами забил.
Блистательно пакетики теченье
И безупречна версия твоя...
Так сладостна, как правда... В извращения,
Влеченая, как свет - во след вранья!