Всё не то... не то...

Екимова Кононова Валентина
    Сырость...Состоянье не стоянья,
    И только, лишь, занудство в голове,
    Ленивых мыслей шевеленье,нЕ дерзание!
    Желанья нет,чтоб двигаться к мечте.
    Претензии военных...Их обиды...
    И боль за них,и...стопор от тогО,
    Что этих битв, нам не понятны виды...
    С экрана и...с фронтов.Не тО...не то.
    ---------03.03.2024 года--------------