Бытие 2004

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Начало бытия – граница смерти.
Линия жизни – виражи судьбы.
Планета вся заставлена крестами,
В недрах её прогнившие гробы.

Рожденья миг – начало трудной битвы.
Пройти достойно  – всем не суждено.
Жизненный путь – край очень острой бритвы.
Итог один у всех – в небытие окно.