Не может быть

Александр Кандараков
Хм-м...
Ещё как может!
Коньяк не выпитым стоит.
И душу мысль о ней не гложет.
И сердце боле не болит.
А образ,
некогда пленявший
умом и строгой красотой,
истаял в памяти уставшей.
/Я ей не мил.
Ей мил другой/.
И, что не сделай, всё напрасно.
Хоть соловьем...
хоть волком вой.
Всё будет глупо и ужасно...
Уж лучше горькой немотой
давится
и смотреть беспечно
как жарко полыхает мост.
Банальное - "ничто не вечно"
иных ничуть не хуже тост.
Утешусь тем, что время лечит.
Умение ж вставать с колен
когда любовью искалечен
присуще всем,
в ком волчий ген.
Засим прощай, 
моя жар-птица.
Впредь
в сны мои не приходи.
И я тебе не стану сниться.
Не поминай. Забудь. Прости.