О чём просить?

Константин Ковалев
   ***
О чём просить? Господь всё Знает Сам,
В себе Его узреть преустремитесь,
Услышьте Зов: Любите Аз Воздам!
Жить подражанием во всём Ему учитесь,
Познайте истину, боль - это формы глас,
Что нарушаем Бытия Законы,
Страдание лишь плод ума подчас,
Отриньте самость, главную препону,
В пути познанья самоих себя
Частичкой Высшего, подобием Его,
Наш Дух есть Искра Вечности Огня,
Единство с Сущим - выше всех Закон!
   ***