Про один день

Ирина Харитонова 5
Я сейчас влюблена и в него и в себя
И немножко пьяна
Без вина...
Вот и осень. Второе число сентября,
Я признаться подумала...
Может быть, зря?
И наверное ты рассмеёшься в ответ.
Ничего же смешного в открытости нет?
Если только откажешь...
Ну что ж, се ля ви.
Не держала, сейчас не держу, уходи.
04.09.2022