Исполнит скрипка

Константин Лебедьков 2
Заумно, с подсказками темы для встречи,-
Здесь слово так явно, вмиг чем-то полечит.
  Банально озвучен поспешный итог;
И ложечку мёда с вином в славный грог.
Пусть искренне-важным невинно наполнит,
А тихий ноктюрн чудно скрипка исполнит.