Маги и Магистры Ордена поэтов на 10 марта 2024 год

Август Май
Маги и Магистры Ордена поэтов на 10 марта 2024 года

МАГИ и МАГИСТРЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ
(На 09 марта 2024 года)

              МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Эрц-герцогиня АМАЛЕ
.             МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР

МАГИСТРАТ ОРДЕНА ПОЭТОВ


ПАН-МАГИСТР ОРДЕНА ПОЭТОВ   кронпринц АНТИ КОФА


Гранд магистр Ордена поэтов      гранд-маркиза АМАЛЕ

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц ДЕ ЛА ФЕР

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц НИКО ЛА РУСС

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц АНТИ КОФА

Гранд-Магистр Ордена поэтов Кронпринц ДЕ КУРТУА

Гранд-Магистр Ордена поэтов Кронпринц АДРОБОГАР



Кардинальный Магистр Ордена поэтов Кронпринц САНДРО ПОЛАР

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Кронпринц АЗ



Магистр Ордена поэтов Кронпринц ЕС

Магистр Ордена поэтов маркиз АВГУСТ МАЙ



      
Консул-магистр Ордена поэтов    Кронпринцесса СОН

Консул-магистр Ордена поэтов    Кронпринцесса ВИНД

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ГРЕЗ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ГОЛДКЕЙ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня БОЛЬ



Бон усы:

золушка в очках
21:31
Публикация номер 4976

бабушкой стала золушка -
принц подвернулся ей на балу;
мачеха велела перебрать вагон крупы,
а внуки свалили в таиланд;
ставит она золотые колышки
на окошки, на очки - не любит мачехину кабалу;
а на балу принц собрал братков крутых
и раздал им башмаков хрустальных -
пусть себе мерят, - если двери реглан,
как рукава - а бабушка-золушка
натягивает принцу резинки -
тут бьют полночь часы, принцесса снимает трусы,
сказки конец, жестокая правда жизни - это ловушка,
и дворец превращается в тыквенный сок,
принц - в мышь, сёстры золушки - в старые мобильники

                03 июля 2019 года примерно 21:38

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119070307930