Быть фельдшером в селе особый труд

Оксана Карцева Рыбкина
Быть фельдшером в селе – особый труд,
Задачи очень важные решая,
Они за все ответственность несут.
И в этом есть их миссия большая.

Запасом знаний обладает он,
И жителей села он знает лично.
Окажет помощь, проведет прием,
Ведь очень важно, если он – первичный.

Хороший фельдшер, он - почти герой
Да, эти люди – профессионалы!
Их помощь доврачебная, порой,
Не раз сельчанам нашим жизнь спасала!

Профессий много разных на земле,
Обидно, что становится все меньше
Людей, чей труд так важен на селе:
Кого мы называем словом «Фельдшер»