Я мышка серая сейчас?

Оксана Свичкарёва
854
Пускай  меня не замечаешь,
Сейчас  тебе я не важна,
И потому постель  "чужая",
И порознь спим ...и ты и я!
*
Темнее ночь перед  рассветом,
Я мышка " серая " Сейчас?
Но час придёт, моя вендетта,
За всё  расплатишся  сполна!
*
Я не такая?Не худая?
Я не стройна, как кипарис?
Моя Душа  сейчас "слепая",
Но будет  выход мой на бис!
*
И я раскроюсь  буд-то  лотос,
И покажу свои миры,
Тому,кто сердцу мил и дорог,
Придёт  подарок  Высших Сил!
*
Придёт, чего не  ожидала,
Я даже  верить не могла,
О том,что я  теперь  другая,
Не знала  от самой себя!
*
Раскроюсь и  поверю в сказку,
И Прочь пустые все ходы!
И шах и мат!Бью королевой!
Для  пешки
Будущий экстрим!
19 02 2024 года