простота

Гладких
или пишу сразу
или потом мучаю
строчку эту заразу
или ищу лучшую

в жизни такая ж гадость
стоит ли ныть облыжно
после зато в радость:
все же чего-то вышло

кинешь в vk сдуру
знаешь уверен точен
(типа «де-факт – де-юру»)
после глядишь –
не очень

вышло-то
чтобы очень...