Всё слова, слова, слова-5

Валерий Брусков
С Прошлым
бессмысленно говорить –
и о Настоящем.

Из молодых
графоманов
издательства выращивают –
и старых
плагиаторов.

Счастье это когда
в молодости –
встречаешь человека,
с которым будет
не страшно встретить –
даже старость.

Оценивая женщину,
не пере,
и не недо…

Мужчина теряет –
многих
непонятливых женщин
ради того, чтобы найти –
одну сообразительную.

Женщина,
которая никогда –
не извиняется,
редко бывает –
права.

В трудные
времена
нужно умываться –
своим потом,
а не соплями…

Был я
      глуп –
            не меньше,
Чем теперь –
                умён…

А «Огонёк»
               у нас 
Давно уж –
            «голубой»…

И красивых
детей
мы делаем –
срамными местами…

Смерть дарует –
             смыслы Жизни…

                Бонус

Хватит уж –
            собачиться, козлы!