с днем писателя...

Гладких
       На пир в ауле отцы нам дали напареули и цинандали! © писатель Н. Глазков

с днем писателя писатели
с днем писателя читатель
вот не знаю будет кстати ли
но стишка сего податель

с метроманами с профанами
под березкой ли парижем
заявляю: пусть с изъянами
но мы тоже что-то пишем

разрешите присоседиться
вы уж нос не задирайте
вижу первый кто-то сердится
не сердитесь бога ради

нам к столу бы тоже ежели-с
только так – попачкать губы:
осетринки первой свежести...
или лучше коньячку бы

чуть побудем и утопаем
дальше празднуйте келейно...
сложим ложку... с вашим опытом...
эх брат пушкин ты налей на

посошок нам...
на дорожку...