Растает снег и отгрохочет гром...

Роза Смак
Гнёт порою нас,ломает.
Тесно кутает тоской.
Но лишь солнце,все растает,
Теплой,майскою весной.

Наши ветви,ветер клонит.
Листья бьёт холодный дождь.
В лужах дней суровых тонем,
От грозы бросает в дрожь.

Мы корнями в жизнь цепляясь,
Стали крепче с каждым днём.
Всё утихнет,лишь растает
Снег,и отгрохочет гром.