неужели...

Гладких
чтО дубинушка – по-прежнему ухнем...
а казалось бы чего нам на кой
мы привыкли что сортир возле кухни
потолок достанешь чуть ни рукой...

грамотеи обругали хрущевки
днесь иные маяки рубежи...
мы прошли считай по кромке по бровке
по-над пропастью (какой там – «во ржи»!)

и когда меня разводят как заю
и берут под локоток дескать друг
всё не так у нас (а то я не знаю) –
так и хочется ниспАсти в испуг:

н е у ж е л и...