Заглянем правде в её лживые глаза...

Александр Викторович Мызников
Заглянем правде в её лживые глаза,
кто молится Гекате, кто Велесу.
В начале мая не нужна гроза.
Она не представляет интереса.
По жилам интернета жизнь течёт,
цветут цветы и истязают пленных.
Давно не варят вересковый мёд.
Мальвина из фарфора. Хель из тлена.
На кладбище прекрасно можно жить.
В пентхаусе повеситься от скуки.
Зачем античный хаос ворошить?
К чему заламывать трагические руки?
Кремлёвских звёзд кровав последний свет,
и эра Водолея под вопросом.
А сатана всё шепчет: "Меня нет".
Любовь на "Wildberries" не пользуется спросом.