Надежда

Валентина Путилова
Хорошая жена справляется на кухне,
Красавица в дому и верная подруга в спальне.
Она владеет и компьютером прекрасно..
В итоге же и сексуальна.

Не позволяйте женщины вы в коллею себя отбросить,
Не позволяйте верх держать в мужской той истерии.
Чтоб не было в нём никакой бы злости
Не допускайте в себе неврастении.

С приходом всех весенних дней,
Что в душу мне приносят беспокойство..
Пусть в вашей жизни будет множество друзей
Которые приносят только лишь спокойствие.

А годы вышибают всё из нас
Где видится  уж близкий тот конец.
И слышится сей Божий глас,
А в нём полным полно надежд.